Política de Privacidad

SEMINARIUM ( os","nosotros""o "nuestro") opera http://www.seminarium.pe la "pagina". Esta página le informa de nuestras políticas en cuanto a la colección, uso y revelación de la Información personal que recibimos de los usuarios del Sitio.

Mediante la pulsación del botón “Acepto” o “Enviar ficha de Inscripción” en la presente página web o el envío de la ficha de inscripción o actualización de datos, el usuario manifiesta su consentimiento informado, previo, libre, expreso, inequívoco y por tiempo indefinido, para que Seminarium Perú S.A. (en adelante Seminarium) domiciliada en Av. Roosevelt (ex República de Panamá), No. 6435, Miraflores, Lima, Perú, o terceros vinculados jurídicamente con Seminarium o que formen parte el mismo grupo comercial o empresarial, puedan recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, suprimir, comunicar por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de su datos personales, así como su incorporación a bases de datos administradas o de titularidad de Seminarium, y en general a hacer uso y realizar el tratamiento de los datos personales que le proporcione, así como de la información que se derive de su uso y de cualquier información pública o que pudiera recoger de fuentes de acceso público.

Asimismo, otorga su consentimiento para transferir, a nivel nacional o internacional, los datos personales a terceros, sean vinculados o no a Seminarium, incluyendo a los auspiciadores u organizadores del evento materia de inscripción, para ser utilizada con motivos educativos, comerciales y publicitarios.

Los datos recabados tienen como finalidad la realización de actividades destinadas al mantenimiento de la relación contractual o comercial con Seminarium y/o empresas vinculadas al grupo empresarial y/o cualquier tercero, gestión de nuestros servicios o suministro de nuestros productos, la organización de eventos, contacto telefónico, envío de información vía electrónica o física, venta de suscripciones de publicaciones o materiales de manera on line o física, realización de estudios y análisis de perfiles, búsqueda y selección de personal para terceros.

Seminarium garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los datos personales, incluyendo el resguardo en las transferencias de datos personales que se realicen, para tal efecto ha implementado los procesos y mecanismos de seguridad apropiados para el resguardo de la información conforme a las regulaciones sobre la Protección de Datos Personales, con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite.

El usuario entiende que el consentimiento y autorización antes señalados resultan indispensables para que Seminarium pueda prestar el servicio ofrecido, por lo que en caso manifieste su negativa, Seminarium podrá excluirlo de su base de datos o dar se baja su registro, a fin de no afectar el normal desarrollo de sus actividades.

La presente autorización, se desarrolla en cumplimiento de la Ley 29733, su Reglamento y normas modificatorias o complementarias.

El usuario declara haber recibido toda la información necesaria para el ejercicio libre y voluntario de su derecho de información, no obstante ello, en caso requerir información adicional o de querer ejercer cualquiera de los derechos establecidos por la ley 29733, tales como los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición sobre sus datos personales, podrá contactarse por el correo: informes@seminarium.pe

Seminarium se reserva el derecho a modificar la presente política en cualquier momento, adecuándola a las prácticas de la industria o nuevos servicios, respetando las disposiciones legales vigentes.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta acerca de estos Términos, por favor contacte con nosotros.

Av. Roosevelt 6435, Miraflores, Lima
LIMA
Perú